关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[公告]请来这里交流的朋友们注意了

1. 1、这个板块由两部分组成,希望大家发帖时在相关的子论坛里发,今后会方便大家查阅的!

2. 2、为了达到共同学习,共同进步的目的,希望朋友们在这里把自己的成功经验和失败的教训都写出来,不要怕麻烦,写这些的同时也是个加强学习的过程。并且后来的朋友看到这些可以少走些弯路,他们会感谢你的!

3. 3、请教问题的朋友,需要把问题写清楚,省的来回询问延迟解决问题的时间。

4. 4、为了方便大家交流我建了一个群(群已经解散,有问题欢迎在论坛交流讨论)。

5. 5、大家看到需要删除的广告贴,垃圾贴后不要跟贴,因为你跟贴后删除主题时把你的帖子也删掉了,回扣你的分的!

6. ——————————————

7. 6、现在把以前的网站设计和网络编程合并了,然后建立了相应的两个分类,暂时把javascript特效分到网站设计里,希望大家在发帖和提问的时候把分类选上!

8. 7、新开了一个板块站长交流,主要是讨论站长的一些话题,希望广大站长进来交流!将会有很多很有用的针对站长的教程发布!

9. 8、在网建杂谈里展示个人站点时,需要加入个人作站经验,心得,体会,感想等,帮助一下新手。如果只发纯链接将视为广告处理。
复制代码
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11941
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
想进去的呀,但是太菜鸟了~!~
菜鸟不怕,只要是学习的后可以啊!
没有永远的菜鸟,也没有永远的高手!
说不定过几个月你成了高手呢
我有一个很菜鸟的问题.就是如何输入超级链接.是否每个论坛都不一样的?有的我直接输入就会自动生成<像木蚂蚁就是>
有的我搞了半天也不会.这些我太菜.希望大师指教!
酷素材
是的,每个论坛输入超链接的方式都不一样,
在中国教程网论坛里你直接写一个完整的链接路径

论坛会自动把超链接加上,效果如下:

http://www.jcwcn.com

酷素材
谢谢大师指教..
不错支持下啊
发自内脏说:好-很好-非常好
哈阿哈...支持!
想入群啊。等紧验证通过。
很不错的网站,希望大家在这里有更大的进步!
不错支持下啊
我是个网页初级学习者,网页设计,ASP代码都在老师那学过点点#kt..jcwcn.com@
现在自己想做个网页,可惜很多都不会,弄不明白,希望大大能让我加到你们的群里#@#$#%$ 请教一下

学无止境啊~~

大家都不要骄傲啊

相见恨晚!

我已经喜欢上了这里!