关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

Director 8.51在此交流,我先开头

Director 8.51在此交流,我先开头哦(^#@$%^
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119249
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

xyl7422 + 3 + 3 支持发这样的讨论贴:)

酷素材
Director 8.5 简单基础实例教程(目录)
用Director制作多媒体动画,无论是演示性质的还是交互性质的,都显出其专业级的制作能力和高效的多媒体处理技术。图象,文本,声音,动画等等这些多媒体元素,在Director中都可以非常方便而有机的结合起来,创造出精美的动画。

以下教程适合希望学习与刚刚才开始学习 Director 的朋友,好了,开始我们的旅程吧:

Director 8.5 简单基础实例教程一

Director 8.5 简单基础实例教程二

Director 8.5 简单基础实例教程三

Director 8.5 简单基础实例教程四

Director 8.5 简单基础实例教程五

Director 8.5 简单基础实例教程六

Director 8.5 简单基础实例教程七

Director 8.5 简单基础实例教程八
转自:PConline

超级支持

楼主很辛苦,谢谢。但是版本已经太老了。
DIRECTOR MX2004都马上过时了,何况是V8。5的。新的适合于VISTA的DIRECTOR也马上要上市了。

酷素材
楼主很辛苦,谢谢

我用的还是8.0呢

酷素材
我用的还是8.0呢

很好 谢谢 。。辛苦了LZ

新版的director是比较不错吧。但我个人目前实际上使用最多的还是8.5版。没有什么新的功能让我用新版。

ghkjnhkgjnhg

ghgfhgfhgfhghhghgh

先学这个简单的

好东东谢谢分享。

谢谢楼主了

谢谢分享!如果还有更好的要记得分享哦……

哪里下载到DIRECTOR8.51啊?