×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 3714|回复: 20

[研讨] cad08 中的 3维观测

[复制链接]
发表于 2007-9-26 13:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
当用  3维观测  (3do)   时物体的部分就隐藏了

8晓得用过 cad 08 的朋友有没有遇到过这中情况?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119168
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
发表于 2007-9-26 13:43:04 | 显示全部楼层
酷素材
没用过08   不过在04中出现上面的情况可以用着色 三维线框来显示隐藏的部分
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-9-26 15:01:26 | 显示全部楼层
我用的也是08,出现这种情况时在视觉样式点二维线框,再点真实或概念就可以了。(^#@$%^
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-9-26 18:39:59 | 显示全部楼层

回复 #3 jxjjmlx 的帖子

就是在真实或概念下我用 3do 物体才会有部分变的隐藏~~#kt..jcwcn.com@
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-9-26 19:05:49 | 显示全部楼层
酷素材
08也太卡了,估计又要升级了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-9-26 21:35:36 | 显示全部楼层
酷素材
原帖由 zihebe的马甲 于 2007-9-26 18:39 发表
就是在真实或概念下我用 3do 物体才会有部分变的隐藏~~#kt..jcwcn.com@" />


在真实或概念下用 3do 物体有部分变的隐藏,出现这种情况在视觉样式点二维线框,再点回真实或概念。你试一试!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-9-27 00:03:45 | 显示全部楼层

回复 #6 jxjjmlx 的帖子

都8行啊

今天刚装 偶就把它卸了
晕死

现在用 07 的  正常~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-9-27 09:22:49 | 显示全部楼层
是不是只选择了一些模型,再进行观测的呢!如这样,观测时只对选择有效,其它则会隐藏!

或者是内存太少,无法正常全显
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-9-27 14:14:02 | 显示全部楼层

回复 #8 萧云风 的帖子

8管是在概念 或 真实 或 3维线框下
只要用 3do  时都会出现


如果用07  就没问题
既然07可以显示  那就应该8是内存问题吧
再个 偶内存896M   8晓得是8是少了jcwcn.com@
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-9-27 14:15:57 | 显示全部楼层
很气人的就是08有一g 多  
下的累死还出现这种情况
偶安装时也没出什么问题~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-9-28 21:53:34 | 显示全部楼层
这个问题俺也遇到过,谢谢楼上朋友,呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-9-29 17:47:06 | 显示全部楼层
08我还没用过呢,需要什么配置呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-4 22:21:05 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

这贴也翻上来了呀#kt..jcwcn.com@

偶的就直接删了  你可以在网上搜下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-5 16:25:51 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

在找下载08地址时,吓了一跳,3个CD,差不多2G,奋不顾身的跑了~~~#bbs.jcwcn.com@
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-5 16:56:36 | 显示全部楼层

回复 16# 的帖子

机器里没,不过用迅雷搜了下,资源也不少,你自己可再找下
http://www.gougou.com/search?search=CAD2008&id=0
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则