关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

可以推荐一些网页设计制作方面的书籍吗...

“Dreamweaver网页设计与制作100例”这书现在再买来看是否有点过时  感觉内容用表格布局的东西比较多......

还有就是   推荐些好书吧   自己在当当上找头都大了...
网页设计包含的范围比较广,你现在主要想加强那些方面,主要象学div+css布局吗?

Dreamweaver网页设计与制作100例
优秀网页设计速查与赏析

Flash Actionscript 2.0互动编程从基础到应用
Flash网站建设技术精粹

设计师谈网页色彩与风格
Web Designer Idea——设计师谈网页设计思维

这些都是在当当上找的  

可是这个  “优秀网页设计速查与赏析”是05年出版的了,两年的时间书里的例子现在看来会不会有点没那么漂亮了...要是已经没那么漂亮,有比较近出版的赏析类好书吗?

还有就是一楼的问题,100例的内容是否和表格布局比较有关的(因为目录里看到很多表格这俩字),如果比较密切,以现在DIV+CSS的布局趋势是否影响这书的可看性...

赏析类的书,还不如直接在网站浏览比较优秀的网站。

DIV+CSS作布局的确是一个趋势,它相对于表格布局有很多优越性。如果你是开始学,建议直接学习div+css

那个斑竹 您的意思就是

Dreamweaver网页设计与制作100例
优秀网页设计速查与赏析

这两本书都不值得购买了是吧?

我现在有在看别具光芒这本书还知道貌似有本精通CSS高级WEB标准解决方案那本书也很好

我现在不知道的  就是用DW制作完整网站的书了...

是的,那种书真有点过时的,只不过,那些也是基础多一点

支持LZ,我也正需要这方面的书籍,最好能有视频教程

向你推荐

我向推荐一本,《网页设计与制作教程》机械工业出版社出版,刘万辉主编的,这本书又便宜又能学到东西。

好帖就是要顶

很好哦。。。

不错不错

学习了。。。

果断收藏了

楼主是超人

很好哦。。。