关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

求助:数字转换的问题,请高手指点

要在A列中输入数字(阿拉伯数字)例如:“34”,回车让它后显示“三四”。如果在单元格式设置中设置-特殊-中文小写数字,它显示的是“三十四”。现在是不想要数字中间的“十”。
请问如何设置。
高手们,请指教啊。谢谢!

编一个宏
Sub replace()
    Application.ScreenUpdating = False
    With Range(Range("a1"), Range("a65536").End(xlUp))
    .replace What:="1", Replacement:="一"
    .replace What:="2", Replacement:="二"
    .replace What:="3", Replacement:="三"
    .replace What:="4", Replacement:="四"
    .replace What:="5", Replacement:="五"
    .replace What:="6", Replacement:="六"
    .replace What:="7", Replacement:="七"
    .replace What:="8", Replacement:="八"
    .replace What:="9", Replacement:="九"
    .replace What:="0", Replacement:="十"
    End With
    Range("a1").Select
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

非常感谢版主的指导。谢谢

真心顶。。。。

难得一见的好帖

不错不错

LZ真是人才

楼主我支持你

楼主是超人

真心顶。。。。

很好哦。。。

LZ真是人才

好帖子要收藏