×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 4098|回复: 7

QQ的等级与天数对照表

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-8-20 17:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
“活跃天数”的计算

    “活跃天”指的是如果用户当天使用QQ超过一定的时间,我们就认为用户这一天是活跃的,会为其活跃天数加上一  天。
    我们从统计数据出发,为“活跃天数”的计算做如下定义:
    当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。
    当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时至2小时,为其活跃天数累积0.5天。
    当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数    现有的时长如何换算成天数
    用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数
    假设用户的等级为N,则换算成天数D为:


    举例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:
    “活跃天数” = 13×13+4×13 = 221天
    如果这个用户在今天使用QQ 3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。

    对升级中的天数的处理
    升级中的小时数按比例折算成活跃天数。
    假设用户在该等级上在线的时间为X小时,则折算成天数的方法是:按比例折算成天数,具体举例如下:
    假设有一用户目前是15级,在线小时数是1450小时,他在15级上所在线的时间数为1450-1350 = 100小时,15级升级至16级所需小时数为1520-1350 = 170小时。按目前以活跃天数计算,需要320-285 = 35天。
    则该用户换算得到的天数为 285 + (100/170)*35 = 285 +21 = 306天


    主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

该用户从未签到

发表于 2007-8-20 17:55:27 | 显示全部楼层
好长啊!
#@#$#$
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-8-22 17:04:24 | 显示全部楼层
好长啊!好长啊!好长啊!(^#@$
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:54:35 | 显示全部楼层
楼主是超人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:16:39 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:06:46 | 显示全部楼层
顶顶多好
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:36:40 | 显示全部楼层
真心顶。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:40:15 | 显示全部楼层
楼主我支持你
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则