关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[随笔] 悱语

时间过得缠绵,像怀旧咖啡馆中昏黄灯光下的老式唱机在咿咿呀呀的唱。有滋有味的清淡。
  只是随手扯来一段红绡,细细长长的一溜边儿,却扯出许多思绪。
  遥远的某个时段,想起那待字闺中的小姐所绣的鸳鸯戏水,纤指一点牵出许多羞怯;想起轻歌曼舞如蝴蝶穿行的巧笑倩兮的佳人;想起水袖翩翩低眉吟唱的戏子;想起阴雨连绵的天气里那一抹凄冷的萧声;想起晴天野地里的那只纸鸢;想起那少女的或多或少的矜持;还有,还有……
  某年,某月,某日。相识,相知,相恋。
  说分手吧。转身,说好,再见——也许不见。裙裾飘飘,衣袂绝绝,长长纷飞在空中。 
  转身说好,走掉的人留下一滴泪在站在街角的人心上,也许会化做蒸气,烫伤了心;也许会变成砂粒,硌疼了心;也许会变成火苗,灼疼了心。然而,日子久了,蒸气消散了,砂粒变碎了,火苗熄灭了,总会有终结。只是还隐约记得那街角,那长发,那滴泪。
  任何一种心情,被岁月淘澄得都只剩下空壳;任何一种想念,被时间磨砺得都只留下漠然。谁能说一切都会永恒?!
  “有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽;可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。”
  总是在寻觅那个可以一起看“细水长流”的人。一直在漂泊,风景是看不透的!暂定灵魂在某个遥远的地方,然后放逐躯壳去流浪。累了,就回去;倦了,再离开。也许是在找寻着缘机与默契,无奈只如扣子,错开了一个以后就只能一错再错。
  一个又一个细小的影子在眼前掠过。梦中,只有模糊的意象与潜在的能动。好像蝴蝶飞过了。
  今夜,我的影子会如谁的梦……
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106213
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

zhangditony + 2 + 2 精品文章

酷素材
喜欢你这样的文章,呵呵。。

能理解这种心情,喜欢

好细腻的感情,容易受伤呀。呵呵。

酷素材
楼主是超人

酷素材
很好哦。。。

LZ真是人才

果断收藏了

楼主我支持你