关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: jlgyzq

吕聪贤FLASH、SWiSHmax入门到精通视频教程问题

吕聪贤FLASH、SWiSHmax入门到精通视频教程
作者:吕聪贤  日期:2007-3-21 15:06:46  来源:  点击:22167次  评论
本套教程由台湾吕聪贤老师制作的视频教程,章节内容:入门、应用、实例、开发

教程特点:对于没有接触FLASH的朋友通过本教程可以轻松走进FLASH的大门!

本套教程适用于FlashMX、Flash8

下面对本教程作一个简单的介绍:

1. 此系列教程采用的是flash交互形式,大家可以通过教程下载原文件,进入特别链接,交互式学习.

2. 提供高清晰流畅操作的文件下载与观看,大家可以把各教程下载到本机观看.

3. 播放采用步进,如果您的网速低,那么前面的简介和版权信息部分,将不会下载下来.当走到一定时间时,直接下载教程核心部分,只播放核心以节省带宽.此功能不影响教程的实际教学效果.

请注意,全部视频都可以下载观看,如果只能在网络上看教程,把教程下载到本机时,却打不开教程的话,说明您没有安装flash软件,swf文件不能正常关联到flash播放器,电脑不知道怎么处理这样的文件.造成打不开教程.处理方法如下:

这个教程怎么下载呢我找了 两天了在下载中心没有找到相关的下载资源啊????各位老师朋友帮帮我!!谢谢!!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105649
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很着急 麻烦了 十分感谢啊 !!#@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$

好像没有下载链接。在线看不是很好嘛

原帖由 fashion 于 2007-8-8 00:49 发表
好像没有下载链接。在线看不是很好嘛

他上面说是有的,在线看是可以但是要是下载下来的方便自己反复看同时那回家里没上网的电脑也可以看啊!!#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@

酷素材
好好学习

好好学习

好好学习

给个确切的资源啊

求下载方式。

顶顶多好

真心顶。。。。

难得一见的好帖

很好哦。。。