×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
查看: 10136|回复: 6

请问一下CAD2007中图层过滤器怎么使用的?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-8-7 15:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1

该用户从未签到

发表于 2009-10-14 17:35:47 | 显示全部楼层
有人填充是把边界线和填充在一个层上,说量面积时用过滤器就行,我不太明白,请教高手


首先过滤命令可以透明调用,即“`fi”,实际上绝大部分情况也是透明调用的。
比如图面上有很多不同元素,有文字,直线,弧线,pline,各种块。。。。你要从这些元素中移动所有的直线,你就有两种方法:

一:你可以一根一根的选,当然你要有耐心,还要有眼力。
二:你就可以用过滤命令一次选择,方法如下
1,键入moe命令,电脑提示选择物体。
2,键入“`fi”调出过滤命令对话框。
3,在“选择过滤器”中选择直线,点击“添加到列表”加入上部的对话框。
4,在选择列表中选中“对象 =直线”再点击“应用”。这时对话框关闭,你就可以选择目标区域的所有元素——〉回车。
现在你所选区域的所有直线就都被选择了。

评分

参与人数 1 +3 +1 收起 理由
snwatxgt + 3 + 1 热心助人

查看全部评分

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 20:59:23 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:12:33 | 显示全部楼层
楼主是超人
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:25:47 | 显示全部楼层
顶顶多好
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:36:20 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:50:05 | 显示全部楼层
教程网我挺你
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则