关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

photoshop cs3 文字输入问题

我用的是cs3,我一点文字工具就死机了 ,我安装过几个版本的,包括绿色的,都是这样!
肯请老师高人指点!郁闷,很烦人!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104908
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
内存不够吧,我的只是卡一下,稍微等下就好了。
点文字工具后,不要急着做其他操作,稍等看看

不会是内存问题,我1G内存也卡,也要等一会才正常

我记得有个绿色版的好象带着个微软的补丁,我觉得把那个补丁装上应该就没问题了..#@jcwcn^@@#

酷素材
怎么会呢
我的也就等会就好了啊~

酷素材
试了下,暂时没发现这问题!:cool:

呵呵

我用的CS3(龙卷风版)也发现有迟滞这个问题,不过,当你点了一次后,下一次(不关软件)再点就不出现这个问题了。
另外龙卷风版的CS3刚刚又推出一个版本,就是对字体的BUG作了修复。#@#$!

我1G内存,点文字工具也要顿一下,MS读去预设.

特意去试了下,是有点卡,512M的内存。太概3秒左右。

再次做个广告,俺用的没此问题(^#@$%^
在此下载http://bbs.jcwcn.com/thread-104597-1-1.html

我就不卡 512内存啊 呵呵 难道是我人品好?

我在单位的256内存上试一下,大约顿了一秒,这是为什么啊#@#$!

编辑——首选项——文字——把“字体预览大小”前面的勾去掉——确定——重启ps。

我当初也是出现了这么的一个问题

我在多特网里下载的一款没有这个问题,你可以去看看

http://www.duote.com/soft/12975.html

这个网址应该是我当初下载的那个网址