×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: cwm1982

如何调整尺寸线间距

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-7-23 10:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司画图要求尺寸线之间的距离必须是一样的??请问那位好心老大帮帮忙跟俺说一下该如何设置???

该用户从未签到

发表于 2007-7-23 11:07:22 | 显示全部楼层
这个有很多种方法,不过每个人用法不一样,我一般是这样做的:先画一条水平线,再标注,再移动标注的尺寸线
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-7-23 11:26:53 | 显示全部楼层
哈哈,我也是!!就不能设定为自动吗??总这样有点麻烦不是吗??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-7-23 12:07:44 | 显示全部楼层
方法如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-7-23 12:08:29 | 显示全部楼层
修改起点偏移量,即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-7-23 17:45:39 | 显示全部楼层
(^#@^ (^#@^
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-7-23 22:09:22 | 显示全部楼层

回复 #1 cwm1982 的帖子

楼主说的是尺寸线的基线间距吗?

还是.....?

[ 本帖最后由 cbxandcbj 于 2007-7-23 22:24 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-12-3 14:01:08 | 显示全部楼层
很不错。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-12-3 13:46:33 | 显示全部楼层
真心顶。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-12-3 14:25:04 | 显示全部楼层
说的非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-12-3 13:57:38 | 显示全部楼层
不错不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-12-3 13:58:09 | 显示全部楼层
LZ真是人才
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 19:48:06 | 显示全部楼层
真心顶。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 20:25:28 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 20:16:22 | 显示全部楼层
学习了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则