关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

一个视频格式转换的有趣情况,请大家发表意见

我从网上下了一些rm格式的文件,想刻录成VCD,首先就找视频转换软件,经过查找,对比,发现“超级转换秀”V19.8白金版不错,可惜没有破解版,网上也没找到注册码,郁闷!!后又继续查找视频转换相关,其中有一片文章介绍,在有插件的情况下,把rm改为avi,用NERO可以直接刻录。当时我想,这......??!!但转眼一想,试一试吧,就把自己下的机器猫一个文件16.5MB,试一次;把rm改为avi,启动NERO(我用的是Nero Burning Rom v7.2.3.2b 简体中文版 ),它能进行视频编码,确实能通过。经反复试验使用,发现120MB的rm文件,就可刻为一张碟,多了不行,而且有个别的rm文件NERO不能编码。
这方法简单易行,请大家试试,给点更多不同版本软件的使用情况。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100802
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
应该还有比这更好的..!`(^#@%^

不懂

是直接更改后缀?直接把“.RM"更改成”.AVI"?

刚开始我也是不信,就是改后缀名,可用.

酷素材
在自己使用的过程中,不懂这到底是为什么?现在有时下载的RMVB文件,230MB左右可以刻录。也请高手解释一下这是为什么!!

酷素材
这样比较浪费盘的空间啊
应该先找个转换软件 把格式转换好  超级转换秀 不一定要用最新版的 11.8网上有破解版
18.1也有真正的破解版(各站点下的不是)不过快绝迹了 我有个。

转换可以用 Xili soft Video Converter V3.1.39特别版
其实他比超级转化秀好

可以用WinAVI Video Converter ,它支持直接把rm,rmvb刻录成vcd,dvd光盘

转换的软件,我也用了几个,不是不好就是特麻烦,还有的时间特慢,不过还是谢谢你

不懂啊

那我的教程格式是WMV格式的 用什么播放器都提示需要下个音频解码器 可是我下了好几个还是没用 怎么办?

收藏了  谢谢楼上的各位

(^#@$%^

学习了,不尝试看来是学不到东西的,

用小日本转成MPG1,文件小,还清楚。

真心顶。。。。

难得一见的好帖