关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

※※※在论坛上传不了图片的解决办法※※※

请上传不了图片的朋友先到这里学习:
如何发贴、回贴、发附件(图片、压缩包)教程
http://bbs.jcwcn.com/thread-251413-1-1.html

在学习了如何上传图片后依然无法上传的请按以下方法操作。。。

目前收集了五种解决办法,请一条一条的试,前面四条都试过了还不行的话,只能选择重装系统了,提示附件大小超过限制的朋友请看最后一条

第一种办法:用IE7或者IE8的用户,安全设置里修改下

步骤:点击菜单栏中的“工具”——找到“Internet选项”——选择“安全”——“可信站点”——点击“站点”——如下图设置

第二种办法:把浏览器换成火狐,火狐浏览器官方下载地址:
http://www.firefox.com.cn/download/

第三种办法:改变图片的文件名,使用纯数字的文件名,不要带任何乱码

第四种办法:用ACDSEE另存一下文件

第五种办法:JPG格式图片,颜色模式须设置为RGB颜色模式

第六种办法:重装系统jc:sweat

看到有朋友上传不了图片的原因是因为附件超大不能上传,这个情况不在本解决办法之列,不过这里还是做一个说明:
所有会员都只能上传500KB以下的图片或者附件,解决图片附件超大的解决办法请看这个帖子:http://bbs.jcwcn.com/thread-107378-1-2.html

建议到置顶的《新手指南》贴中看下,常见问题都可以在那里找到!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286364
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
我喜欢重装系统呵呵

认真学习一下。

认真学习一下。{:1_174:}

酷素材
哈哈  学习了  以后一定用得着哦

酷素材
哎哟,我一下传的上来。一下传不上不。汗。。

学习了

lai l

本帖子中包含更多资源

x

学习一下

:dizzy:前5种都没解决,,,只好试试第6种 了。。。

我问在来上传下啊

本帖子中包含更多资源

x

我 知道啦    谢谢

天气冷了,重装可以暧暧手!!!

刚来,还没传过,有时间试度

恩,不错!学习啦!有这样的情况,我的系统是windows7的,传了几次都传不上来!估计是系统的问题!