方泽桥 发表于 2013-7-16 19:40:38

Adobe After Effects CS4 官方正式版

Adobe After Effects CS4 软件, 您可以使用各种灵活的工具创建引人注目的动态图形和出众的视觉效果, 这些工具可以帮助软件继续为用于电影、录像、DVC 和 Web 的动画图形和视觉效果设立新标准。
{:jcw_302:}

强大的AE我也不多说了,你懂的...
值得一提AE CS4是最后一个版本支持Win32位操作系统的AE
下载地址:AE CS4 正式版下载

三原色PS 发表于 2013-7-23 11:18:26

先谢啦!下载后,再试。

yiyuhun 发表于 2013-9-14 14:47:48

试试吧!谢谢

cwj921 发表于 2013-9-18 09:25:22

先下了,下了好多都不行,不知这个行不

dou529 发表于 2014-4-14 19:04:51

cwj921 发表于 2013-9-18 09:25 static/image/common/back.gif
先下了,下了好多都不行,不知这个行不

终于找到了,不知道能用否

呆木张 发表于 2014-9-20 19:48:05

男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!

呆木张 发表于 2014-9-22 03:52:48

淡定,淡定,淡定。。。。。 {:jcw_290:}

wyd667 发表于 2014-9-28 18:05:46

非常感谢楼主分享

leml0356 发表于 2014-10-4 05:09:45

淡定,淡定,淡定。。。。。 {:jcw_290:}

leml0356 发表于 2014-10-7 15:23:21

楼主加油,我代表教程网支持你。。。 {:jcw_297:}

leml0356 发表于 2014-10-10 09:05:28

leml0356 发表于 2014-10-12 06:38:12

PmoP 发表于 2014-10-13 00:37:54

Ofopu8006 发表于 2014-10-16 01:28:10

无回帖,不论坛,回帖才是王道

mine23 发表于 2014-10-16 21:37:03

页: [1] 2
查看完整版本: Adobe After Effects CS4 官方正式版